Ю Ин Сок, бывший генеральный директор Yuri Holdings, признал себя виновным по обвинениям, включая посредничество в проституции и растрату.

3 июня в Центральном районном суде Сеула состоялось первое слушание для шести человек, связанных с клубом Burning Sun, включая Ю Ин Сока. Обвинения включают в себя растрату на работе, посредничество в проституции, нарушение Закона о наказании за экономические преступления, а также нарушение Закона о санитарной обработке продуктов питания.

Ю Ин Соку было предъявлено обвинение в посредничестве в проституции для иностранных инвесторов (включая группу японских бизнесменов) в общей сложности 24 раза с 2015 по 2016 год вместе с бывшим участником BIGBANG Сынри.

Ю Ин Сок также обвиняется в растрате на работе (использование средств компании Yuri Holdings для оплаты игры в гольф с офицером полиции Юном). 

3 июня адвокат Ю Ин Сока сказал: «Он признал себя виновным по всем обвинениям, и мы представим письменное заявление, в котором подробно рассматриваются такие вопросы, как степень его участия и факторы, которые следует учитывать при рассмотрении его дела».

Второе слушание состоится 22 июня. Тем временем, Сынри, которому были предъявлены обвинения в посредничестве в проституции вместе с Ю Ин Соком, был зачислен в армию в марте и предстанет перед военным судом.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Leakkee
Leakkee
7 Июн 2020 00:30

А письма раскаяния господина Ю в духе «Признаю свою вину, меру, степень, глубину…» нам посмотреть доведётся?