Им Ён Мин из AB6IX временно приостановит деятельность после того, как был пойман за вождением в нетрезвом виде.

4 июня агентство певца Brand New Music опубликовало заявление на официальном фан-сайте AB6IX об инциденте с вождением в нетрезвом виде. 

Здравствуйте. Это This is Brand New Music.
Во-первых, мы искренне склоняем головы в извинениях за то, что фанаты получили такие печальные новости.
Мы говорим о новостях по поводу вождения в нетрезвом виде артиста нашего агентства Им Ён Мина и последующего прекращения деятельности.
31 мая рано утром Им Ён Мин встретился со знакомыми, чтобы выпить. Он сел за руль своего автомобиля, чтобы вернуться обратно в общежитие, и был пойман полицией за вождением в нетрезвом виде. Его водительские права аннулированы.
В настоящее время Им Ён Мин глубоко сожалеет и размышляет о своих действиях, и он будет участвовать в расследованиях полиции, если понадобится. С сегодняшнего дня Им Ён Мин прекратит все промо-акции в качестве участника AB6IX, а AB6IX продолжит свою деятельность в составе четырёх участников. Кроме того, выпуск нового альбома AB6IX, который был запланирован на 8 июня, будет перенесён на 29 июня.
Мы чувствуем ответственность за то, что такой инцидент произошёл с артистом нашего агентства.
Мы искренне приносим свои извинения за то, что вызвали беспокойство у фанатов, которые всегда поддерживали и ценили AB6IX, и мы обещаем приложить все усилия, чтобы подобная ситуация больше не повторилась.

AB6IX выпустят свой второй мини-альбом «VIVID» 29 июня.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments