Бывший участник шоу «Рэпер старшей школы» и рэпер NO:EL, который также является сыном политика Чан Чжэ Вона, был приговорён к условному сроку.

2 июня Западный районный суд Сеула приговорил NO:EL к тюремному заключению условно сроком на два года с испытательным сроком. Его также обязали пройти 40-часовые курсы по законам о вождении.

Рано утром 7 сентября 2019 года NO:EL ехал около станции Гванхынчхан и столкнулся с мотоциклом. Во время столкновения содержание алкоголя в крови певца составило 0,12%, что выше уровня (0,08%).

Во время инцидента мотоциклист получил лёгкие травмы, и NO:EL не получил никаких травм. Сразу после того, как произошёл инцидент, он позвал своего знакомого «А», чтобы он занял место водителя, и подал ложную жалобу в соответствующую страховую компанию о том, что «А» управлял автомобилем и стал причиной аварии.

«А» был приговорён к штрафу в 5 миллионов вон (примерно 4080 долларов) за помощь в побеге преступника и нарушение специального закона, касающегося предотвращения страхового мошенничества. «B», который находился с NO:EL во время инцидента, был приговорён к штрафу в 3 миллиона вон (примерно 2450 долларов) за помощь и подстрекательство к вождению в нетрезвом виде.

После вынесения приговора журналисты спросили, планирует ли NO:EL обжаловать решение суда, но он не дал ответа, когда выходил из здания.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments