Актер Чан Гын Сок рассказал о будущем своей актёрской карьеры!

1 июня Чан появился на радио-шоу «Power FM Ким Ён Чхоля». Это было его первое официальное мероприятие после увольнения из армии 29 мая.

Когда актёра спросили, почему он решил принять участие в этом радио-шоу, он объяснил: «Я продолжал слушать «Power FM» по дороге на работу в 8 часов утра каждый день. Удивительно, что я сейчас на шоу. Утренние радиопередачи, заряжающие энергией, наподобие «Power FM Ким Ён Чхоля, великолепны. Они потрясающие».

Чан Гын Сок также рассказал, чем он занимался в последнее время. Он сказал: «[Как работник государственной службы], я просыпался в назначенное время, а затем возвращался домой после работы. Я набрал вес, потому что у меня была сидячая работа. Я думал, что это неправильно, поэтому тренируюсь каждый день с прошлого года».

Прошло уже 29 лет с тех пор, как Чан Гын Сок дебютировал как актёр. Обсуждая свои прошлые проекты, он упомянул драму 2008 года «Вирус Бетховена», сказав: «Она понравилась мужчинам. Раньше они меня ненавидели, но (благодаря этой драме) я стал им нравится».

Он назвал «Хван Чжин И» самой запоминающейся драмой и сказал: «Все мои работы драгоценны. В этой драме я перешёл от ребёнка-актёра к взрослому актёру».

Затем Чан Гын Сок рассказал о своих планах на будущее, сказав: «Мне было жаль своих фанатов, потому что я появлялся в проектах раз в несколько лет. Если актёр не снимается, как он может оставаться актёром? Я хочу постоянно сниматься в проектах».

Наконец, актёр прокомментировал: «Я не боюсь сломаться, когда я что-то делаю. Я актёр, но я хочу попробовать себя во всем: от продюсирования до шоу».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments