Комментарии Шуга из BTS во время прямой трансляции стали горячей темой.

Шуга недавно пообщался с фанатами через V Live после выпуска своего заглавного трека «Daechwita» из нового микстейпа D-2. Он сказал: «Я всегда ставлю ловушки для тараканов в своей музыке».

Слова певца стали спорными, особенно после того, как было обнаружено, что Шуга использовал проповедь лидера культа Джима Джонса в качестве вступления к своему микстейпу «What Do You Think?»

После этого Big Hit извинились и сообщили, что они немедленно удалили эту часть и переиздали исправленную версию.

Шуга также вызвал споры, описав «Daechwita» как «удачу, принесённую коронавирусом».

Пользователи Интернета, которые негативно восприняли слова певца, прокомментировали: «Похоже, он попал в собственную ловушку», «Он получил так много благодаря своему скудному таланту, что живёт в заблуждении, думая, что он лучше, чем он есть на самом деле», «Он такой самовлюблённый…», «Слава Богу, BTS не освободили от военной службы», «Он действительно думает, что он какой-то великий артист ㅋㅋㅋㅋ он просто живёт в мире, где деньги — это сила… это позор, он просто очередной последователь ㅋㅋㅋㅋ»

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Mahou Shoujo Sharin
Mahou Shoujo Sharin
2 Июн 2020 01:11

Скудный талант? Серьезно? Мне интересно, чего по жизни достиг тот, кто оставил этот комментарий, чтобы говорить, что у Шуги скудные таланты