Ан Бо Хён установил рекорд по слухам о нём и его коллеге по драме «Итэвон Класс» Пак Со Чжуне!

30 мая в эпизоде ​​шоу JTBC «Спроси у нас что-нибудь» Ан Бо Хён появился в качестве гостя вместе с другими «злодеями из драм» Пак Ха На и Ли Хак Чжу. В начале шоу Кан Хо Дон упомянул, что он слышал некоторые слухи о том, что Ан Бо Хён не ладил с Пак Со Чжуном, когда они вместе снимались в хитовой драме «Итэвон Класс».

Ссылаясь на тот факт, что их герои были врагами в драме, Кан Хо Дон сказал: «Я слышал некоторые закулисные разговоры о том, что Бо Хён действительно не любил Пак Со Чжуна в реальной жизни». Ли Су Гын сказал: «Да, было много слухов об этом».

Ан Бо Хён со смехом воскликнул: «О чем вы говорите?», и Кан Хо Дон уточнил: «Я слышал, что он снимал сцену с Пак Со Чжуном, и режиссёр не дал им равных возможностей [снять несколько дублей]. На JTBC ходили слухи, что это обидело Бо Хёна».

Ан Бо Хён ответил, сказав: «Я впервые слышу об этом. Я ровесник Со Чжуна, и мы действительно хорошие друзья».

Затем он прояснил инцидент, который Кан Хо Дон, по-видимому, имел в виду, объяснив: «Когда я играл злодея, я чувствовал, что не сделал достаточно дублей, но он сразу сказал мне «отлично» и перешёл к следующей сцене. Я чувствовал, что плохо справился и хотел попробовать снять сцену ещё раз, но он сказал: «Хорошо, следующая сцена!» Когда режиссер снимал Со Чжуна, он потратил много времени на съёмку той же сцены. Поэтому я игриво сказал ему: «Вы снимали Со Чжуна намного дольше меня». Но я сказал это в шутку в присутствии Со Чжуна».

Ан Бо Хён также похвалил игру Пак Со Чжуна, сказав: «Спектр Со Чжуна невероятен. Он действительно уникален».

Актёр добавил: «Мы действительно близки. Он живет через дорогу от меня. Мы даже встретились неделю назад. Мы все тусовались даже после того, как драма закончилась».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments