Полиция ведёт расследование после обнаружения скрытой камеры в женском туалете в здании KBS.

29 мая полицейский участок Сеула сообщил, что они получили сообщение о том, что в женском туалете обнаружено незаконное записывающее устройство, напоминающее переносную внешнюю батарею. Полиция изъяла устройство и начала расследование по этому делу.

Сообщается, что в здании, в котором была обнаружена камера, находятся тренировочные залы для актёрского состава шоу «Gag Concert». В день, когда камера была найдена, актёры шоу собрались, чтобы провести финальную репетицию перед началом выступления. В данном здании камеры видеонаблюдения не установлены в коридорах или возле входов в уборную, поэтому полиция работает над анализом отснятого материала с камеры видеонаблюдения, установленной возле входа в здание.

Многие сотрудники KBS анонимно поделились своими мыслями в Интернете. «В женском туалете главного офиса KBS была обнаружена скрытая камера и сотрудники вызвали полицию», — написал один из сотрудников. «После анализа камера оказалась запоминающим устройством. Как сотруднику KBS, мне стыдно и противно».

По данным полиции, если они найдут подозреваемого, лицо будет привлечено к ответственности по обвинению в нарушении Закона об особых случаях наказания и т.д. о преступлениях сексуального характера.

Источник из KBS сказал: «Мы намерены активно вести полицейское расследование, чтобы найти виновного, и мы предпримем меры для предотвращения повторения подобных инцидентов».

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Mahou Shoujo Sharin
Mahou Shoujo Sharin
1 Июн 2020 17:28

Что за жесть! Надеюсь, этого гада найдут!