Спорные комментарии Чан Гын Сока (33) перед зачислением на государственную службу привлекли внимание.

29-го мая актёр завершил обязательную службу и поприветствовал фанатов, сказав: «Спасибо».

30-го мая он впервые опубликовал несколько фотографий в Instagram с комментарием «Спасите человека». Он поделился фотографиями блюд, которые сам приготовил, а также чёрно-белым снимком.

Фанаты из разных стран приветствовали его в ответ: «Добро пожаловать, оппа».

В то же время, до своего зачисления в 2018 году, Чан Гын Сок поделился своими чувствами с фанатами, написав: «Привет» — это слово, которое вы говорите, когда вы счастливы видеть человека, с которым не встречались в течение долгого времени, и это также слово, которое вы используете, когда чувствуете сожаление, прощаясь («привет» и «до свидания» произносится одинаково на корейском языке). В этот раз, к сожалению, до свидания. Я больше всего на свете хочу сделать следующие два года значимыми. Я не думаю, что я когда-либо отдыхал в течение 27 лет с момента дебюта в детстве, и у меня никогда не было времени на себя. Просто помните, мы отдыхаем недолгое время. Берегите себя и не болейте. И я люблю вас. И если вы меня предадите, я вас убью».

Пользователи оставили гневные комментарии: «Любой, кто прочтёт, подумает, что он поступил на действительную военную службу и был изолирован от общества», «Этот убл$док, который рассказал общественности о своём биполярном расстройстве, хочет убить кого-то?», «Если будешь уклонятся от уплаты налогов, мы тебя убьем..», «Я убью вас… Я так напуган».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments