Видеоблогер сервиса потокового видео Afreeca Хан Ми Мо (справа) обвиняет актрису Пён Су Ми (слева) в организации проституции.

Согласно эксклюзивному сообщению Kyunghyang от 28-го мая, видеоблогер Хан Ми Мо подала жалобу в суд против Пён Су Ми. Хан Ми Мо утверждает, что Пён Су Ми, которую она считала близкой подругой, заставила её заняться сексом с генеральным директором из индустрии развлечений «А» в Маниле, Филиппины, чтобы заплатить за свою зависимость от азартных игр.

Хан Ми Мо заявила, что актриса Пён попросила помочь ей с поиском работы и попросила приехать в Манилу. Она продолжила: «Я думала, что это было просто знакомство с человеком противоположного пола, но принуждение со стороны Пён Су Ми продолжалось. Она заставила меня вступить в интимную связь с генеральным директором из индустрии развлечений «А», который неоднократно оскорблял меня и заставлял меня заниматься с ним сексом. Я поехала в Манилу только для того, чтобы встретиться с моей подругой, которая оказалась в трудной ситуации, но оказалось, что билет на самолёт купил совершенно другой человек. Я не ездила туда за деньгами или под любым другим предлогом. Теперь люди называют меня «шлюхой» и «змеёй» после прочтения нескольких статей, но это неправда. Позже я опубликую доказательства в Instagram с объяснениями».

Актриса Пён Су Ми опубликовала заявление, предупредив о судебном иске. Она написала: «Хан Ми Мо обвиняет меня в чём-то совершенно ложном. Я только познакомила её с хорошим человеком, чтобы выручить её. Я уже встречалась с адвокатом и отвечу на её ложные обвинения и клевету».

Пён Су Ми — бывшая жена игрока в бадминтон Ли Ён Дэ (Yonex). Она начала свою актёрскую карьеру под псевдонимом Хан Су Хён и дебютировала в 2012 году в фильме «Дендрарий». Пён познакомилась с Ли Ён Дэ на мероприятии в 2011 году и вышла за него замуж после 6 лет отношений. Они объявили о разводе после двух лет брака. В браке у них родилась дочь. Во время развода ходили слухи, что участие Пён Су Ми в азартных играх стало причиной их развода. Как сообщается, Пён Су Ми живёт в Маниле с дочерью.

Между тем, Хан Ми Мо, как сообщается, передала полиции переписку в Telegram между актрисой Пён Су Ми и генеральным директором компании «А».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments