Китайская суперзвезда Фань Бинбин собирается вернуться на экраны после двухлетнего перерыва в связи со скандалом с уклонением от уплаты налогов.

Южно-китайская газета Morning Post сообщила, что её историческая драма «Победа над миром» с бюджетом 70 млн. долларов, будет выпущена на видеопортале Youku.

В проекте также снимется Гао Юньсян, который оказался в центре скандала два года назад, когда он был арестован в Австралии и обвинён в сексуальном насилии. Актёр был оправдан по всем обвинениям в марте этого года после того, как провёл 22 месяца в заключении.

Первоначально проект планировали выпустить в 2018 году, но скандалы, связанные с обоими актёрами, сорвали и приостановили производство. Пока не ясно, проводились ли дальнейшие съёмки, но сериал, как сообщается, будет сокращен с первоначально запланированных 76 эпизодов до примерно 60.
 
Фань сыграет вдову и выдающуюся женщину-предпринимателя, которая помогает Цинь Ши Хуану (Гао), основателю династии Цинь и первому императору объединенного Китая, финансировать строительство Великой стены.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments