29 мая Центральный районный суд Сеула огласил приговор восьми лицам, включая Ан Чжун Ёна и Ким Ён Бома, по делу о манипуляциях в шоу «Produce 101».

Ранее режиссёр (режиссёр-постановщик) Ан Чжун Ён и (главный продюсер) Ким Ён Бом подозревались в манипуляции итогами голосования телезрителей в шоу «Produce 101». Ан Чжун Ён также подозревался в получении денег от представителей развлекательного агентства в баре для взрослых.

12 мая во время последнего слушания по делу прокуроры потребовали три года тюрьмы для Ан Чжун Ёна и Ким Ён Бома. Кроме того, прокуроры потребовали два года тюрьмы для помощника режиссёра Ли Ми Гён и один год тюрьмы для пяти сотрудников и представителей агентства.

29 мая на слушании по приговору присутствовали все восемь подозреваемых. Судья объявил: «Мы признаем их виновными во всем пунктам обвинения». Ким Ён Бом был приговорен к одному году и восьми месяцам лишения свободы, а Ан Чжун Ён — к двум годам. Помощник режиссёра Ли Ми Гён получил штраф в размере 10 миллионов вон (приблизительно 8 081 долларов), два представителя развлекательного агентства «Ким» и «Ким» получили штрафы в размере 5 миллионов вон (примерно 4041 долларов) и три представителя развлекательного агентства «Ли», «Ким» и «Рю» получили штрафы в размере 7 миллионов вон (примерно 5 657 долларов). Ан Чжун Ён дополнительно получил штраф в размере 36 миллионов вон (примерно 29 093 доллара).

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments