Ли Дон Гон и Чо Юн Хи расстались после трёх лет брака.

28 мая стало известно, что два актёра недавно развелись из-за непримиримых разногласий. Пара зарегистрировала свой брак три года назад в мае 2017 года, и провела приватную церемонию в сентябре того же года.

Агентство Чо Юн Хи, King Kong by Starship, подтвердило эту новость в официальном заявлении, объявив, что пара официально развелась 22 мая.

Полное заявление агентства:

Здравствуйте. Это King Kong by Starship.
Во-первых, мы хотели бы выразить сожаление по поводу того, что нам пришлось сообщить эту печальную новость. Мы делаем официальное заявление относительно сообщений о разводе актрисы Чо Юн Хи.
Сообщаем вам, что 22 мая Чо Юн Хи официально развелась с Ли Дон Гоном в ходе арбитражного разбирательства по делу о разводе в Суде по семейным делам Сеула.
Сообщая эту неожиданную новость, мы просим понимания тех, кто поздравил пару и приветствовал их брак. Чо Юн Хи будет усердно трудиться, чтобы поприветствовать вас в будущем хорошими проектами.
Спасибо.

Агентство Ли Дон Гона, FNC Entertainment, также опубликовало заявление о разводе актёра.

Здравствуйте. Это FNC Entertainment.
Во-первых, мы хотели бы выразить сожаление по поводу того, что нам приходится сообщать эту печальную новость фанатам, которые любят Ли Дон Гона. Ли Дон Гон принял решение о разводе после серьезных размышлений, и 22 мая завершилось арбитражное разбирательство по делу о разводе в Суде по семейным делам Сеула. Мы приносим извинения за то, что вызвали беспокойство у многих, и [Ли Дон Гон] будет работать усерднее, чтобы создать лучшее впечатление о себе как актёре.

Согласно сообщению Dispatch, Чо Юн Хи получила опеку над их дочерью.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments