27 мая актёр Ю А Ин и актриса Пак Син Хе посетили онлайн-пресс-конференцию, посвященную своему предстоящему фильму «#Живой».

Во время пресс-конференции Ю А Ин и Пак Син Хе начали с того, что обменялись комплиментами, поскольку они оба назвали своего партнера причиной, по которой сказали «да» этой картине. Пак Син Хе сказала: «Когда я услышала, что Ю А Ин будет сниматься в фильме, я подумала, что он очень хорошо подойдет на эту роль. Это была самая большая причина, по которой я согласилась сниматься в этом проекте. Я действительно хотела работать с ним».

Ю А Ин также сказал: «У меня сложилось впечатление, что Пак Син Хе также скажет «да» проекту. Это была одна из причин, по которой я согласился».

Затем две звезды обсудили, каково это — работать вместе на съемочной площадке. Пак Син Хе сказала: «У Ю А Ина было много идей на съемочной площадке. Я была удивлена. У меня также было много забавных съёмок. Я с нетерпением ждала новых идей, которые он расскажет мне в следующий раз. На самом деле я встречала его однажды в прошлом. Я всегда хотела встретиться с ним в проекте… и он оказался гораздо более замечательным актером, чем я первоначально представляла».

Ю А Ин также похвалил Пак Син Хе. «Я всегда хотел встретиться с [Пак Син Хе] в проекте. Это правда, что мы встретились однажды, когда я был новичком. Мне было интересно, почему мы ещё не работали вместе. Я действительно думал, каково это было бы сняться с [Пак Син Хе] в романтическом проекте, так как она часто играет такие роли. Поэтому, пока я размышлял, каково это работать с ней на съемочной площадке, мы оказались здесь, и в конечном итоге выживали в очень тяжелой ситуации вместе», — прокомментировал актёр.

Фильм «#Живой» рассказывает историю двух выживших, которые оказались в ловушке в тесном, плотно закрытом жилом комплексе во время распространения опасного вируса. Премьера картины состоится в июне.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments