Брат покойной певицы Гу Хары, Гу Хо Ин, выразил свои мысли о провале «Закона Гу Хары».

После смерти Хары Гу Хо Ин попытался подать на рассмотрение закон «Гу Хары», который изменит способ наследования имущества отсутствующими родителями в случае смерти из незамужних/неженатых детей. На данный момент мать Хары и Гу Хо Ина, которой не было в их жизни с тех пор, как бывшей участнице КАRА исполнилось 9 лет, претендует на половину имущества дочери.

В эпизоде программы ​​«Доступ к шоу-бизнесу сегодня вечером», который состоялся 27 мая, брат Хары рассказал о своих чувствах после того, как Законодательный и судебный комитет Национального собрания не принял «Закон Гу Хары» по той причине, что «требуется дополнительное рассмотрение». Он сказал: «Я чувствовал себя несчастным и огорчённым, потому что закон не прошел».

Что касается их биологической матери, которая претендует на наследство, Гу Хо Ин сказал: «Это было абсурдно. Недопустимо, чтобы кто-то, кто даже не знал, как живет моя младшая сестра, носил традиционную похоронную одежду и встречал посетителей [на похоронах]». Он добавил: «У нас с младшей сестрой были смутные воспоминания о нашей биологической матери. Я не думал, что она сделает запрос, когда она даже ничего не сделала для Хары. Были моменты, когда я думал, что хочу умереть».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments