25 мая Netflix выпустил сериал «Сквозь снег«.

События сериала происходят в поезде, в котором едут последние выжившие люди и он безостановочно мчится в течение 7 лет, пока мир замерзает. После убийства в поезде человек из последнего вагона решает раскрыть дело. Затем он открывает великую тайну, которая решает жизнь каждого.

По случаю выхода «Сквозь снег» по всему миру, 25 мая Netflix представил 3D-видео, воссоздающее изображение поезда, едущего по заснеженным горам.

Сериал основан на оригинальном фильме с таким же названием, премьера которого состоялась в 2013 году. Режиссером является Пон Чжун Хо, который недавно участвовал во многих иностранных кинофестивалях. 10-серийный проект расскажет о социальном неравенстве, выживании и классовой борьбе. Дженнифер Коннелли возьмет на себя роль менеджера поезда, а Дэвид Диггс сыграет бывшего полицейского из последнего вагона, который распутывает дело об убийстве в поезде.

После того как 17 мая телеканал TNT (США) заблаговременно выпустил сериал в эфир, он был хорошо воспринят критиками и зрителями. Американский медиа-журнал Variety сообщил, что первый эпизод «Сквозь снег» зафиксировал более 3,3 миллиона зрителей в США и стал самым популярным на цифровой платформе TNT. 

Режиссеры Пон Чжун Хо и Пак Чхан Ук были продюсерами фильма «Сквозь снег», поэтому адаптированный сериал, как ожидается, привлечет большое внимание общественности благодаря гарантии качества от двух корейских мастеров кино.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments