Актриса Хан Со Хи сказала, что, хотя драма «Мир женатых» закончилась успешно, в ее сердце осталась грусть, а не счастье.

25 мая Хан Со Хи дала интервью в сеульском кафе после окончания драмы «Мир женатых».

В драме она сыграла Ё Да Гён, девушку, у которой был роман с Пак Хэ Чжуном (Ли Тэ О), и поднялась к славе. Она продемонстрировала свои актерские способности, которые не уступали ее старшим коллегам Ким Хи Э или Пак Хэ Чжуну. Актриса стала получать множество предложений от производителей драм, фильмов и рекламных роликов.

Хан Со Хи сказала: «Как будто я только что испытала то, чего никогда не испытывала в своей жизни. Я все еще до сих пор не чувствую, что это правда. «Мир женатых» успешен не потому, что я хорошо сыграла. Возможно, поэтому я чувствую себя скорее грустной, чем счастливой. Во время интервью я хотела плакать, но пыталась сдержаться».

Причина, по которой Хан Со Хи чувствовала себя чрезвычайно грустной, заключалась в том, что не было ни одной сцены, в которой она сыграла на 100%. Актриса оценила себя: «Может быть, поэтому чувство сожаления все еще остается во мне. На самом деле актерская игра зависит от того, насколько актер понимает свою роль. К тому времени, когда я полностью поняла это, драма уже закончилась, поэтому мне жаль. Я совсем не чувствую себя удовлетворенной».

Затем Хан Со Хи сказала: «Вначале я играла осторожно. Но когда я продолжала играть сцены, у меня появилась общая точка зрения с Да Гён. Моя игра в последних эпизодах была более естественной. Когда я подумала, что стала более естественной, 16 эпизодов, к сожалению, подошли к концу. Такое ощущение, что когда я изо всех сил старалась что-то показать, это выглядело плохо. Я также училась, наблюдая за игрой старшей коллеги Ким Хи Э. Мне жаль, что я воплотила образ Да Кён, когда еще не до конца ее поняла. Однако, эта роль наверняка станет моим самым большим примером, когда я буду участвовать в своих следующих работах».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments