tvN выпустили первые кадры с Ким Су Хёном из предстоящей драмы «Я псих, но это нормально» (рабочее название)!

«Я псих, но это нормально» описывается как «немного странная романтическая комедия о фантастическом романе». Мун Кан Тэ (Ким Су Хен), работник здравоохранения в психиатрическом отделении, который избегает любви, и Го Мун Ён (Со Е Чжи), автор сборника рассказов, которая никогда не влюблялась, встречаются и пытаются исцелить эмоциональные раны друг друга.

Дома персонаж Ким Су Хена, Мун Кан Тэ, ухаживает за своим старшим братом Мун Сан Тэ (О Чжон Сэ), который страдает расстройством аутистического спектра, а на работе он ухаживает за пациентами с психическими расстройствами. Заботясь о других, он не может позаботиться о себе и избегает любви.

На недавно выпущенных кадрах персонаж Мун Кан Тэ усердно работает в форме медицинского работника. Его серьезное лицо и решительный взгляд меняются яркой улыбкой, когда он рядом со своими пациентами, что вызывает любопытство относительно того, какой он человек на самом деле.

«Я псих, но это нормально» станет первой драмой Ким Су Хёна после возвращения из армии. Первый эпизод выйдет в эфир 20 июня в 21:00 по корейскому времени.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments