Певец Рейн раскрыл планы выпустить новую песню.

В июньском номере журнала «Harper’s Bazaar» от 25 мая Рейн продемонстрировал свое мускулистое тело после того, как похудел на 10 кг. благодаря выполнению упражнений дома. Он вернулся к своему весу, когда ему было 20 лет. 

В интервью после фотосессии Рейн поделился своими мыслями о том, как он недавно общался с подростками в таких социальных сетях, как TikTok: «Есть много комментариев, таких как «О! Он актер, но почему он танцует?», «Я родился в 2008 году, но почему этот парень так хорошо танцует?». Подростки в последнее время действительно «грозные». Несмотря на это, я все еще хочу сказать им: «Продолжайте дразнить меня». Потому что это работа артиста, а артист на самом деле комик, который зарабатывает деньги, развлекая и смеша всех. Сейчас время, когда каждый может стать звездой, от Pengsoo до YouTube-блогера. На данный момент я думаю, что если я не буду конкурировать с этими людьми, мне будет сложно, независимо от того, актер я или певец. Мистицизм ушел в прошлое».

Что касается мероприятий во второй половине этого года, певец поделился: «Через два или три месяца я планирую анонсировать подготовленные проекты один за другим, поэтому, надеюсь, все будут с нетерпением ждать их. Я буду сотрудничать с молодыми продюсерами и младшими коллегами, которых высоко ценят в музыке. Вместо альбома я буду часто выпускать цифровую музыку, будь то танцевальные песни или баллады. Я «перезагружаю» свое тело и свои песни. Пожалуйста, попробуйте послушать песни таких рэперов, как Post Malone или Трэвис Скотт. В прошлом жанр R&B Soul был трендом, в последнее время он снова популярен».

Певец сказал: «Как артист, если бы моя жизнь была драмой, то сейчас это только первая часть». Затем он засмеялся и сказал: «Мы все знаем, что господин Сандерс основал KFC в возрасте 65 лет. Поэтому я только начинаю первую часть. Потому что она не завершится, пока не закончена».

Фотосессию и интервью Рейна можно увидеть в июньском номере журнала «Harper’s Bazaar».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments