Чхве Чжон Бом, бывший парень Гу Хары, принес свои извинения во время рассмотрения апелляционной жалобы и признал себя виновным по обвинениям, которые он ранее отрицал.

В 2018 году Гу Хара и Чхве Чжон Бом поссорились (13 сентября около часа ночи). Чхве Чжон Бом первоначально сообщил полиции, что Гу Хара напала на него. Позже Гу Хара сказала, что Чхве шантажировал ее секс-видео. В конечном итоге оба дела были направлены в прокуратуру по отдельным обвинениям, но в отношении Гу Хары приостановили обвинительное заключение, в то время как дело Чхве Чжон Бома было передано в суд.

В 2019 году прокуратура обвинила Чхве в нарушении Закона об особых случаях наказания за сексуальные преступления (съемка частей тела без согласия), нападении с нанесением телесных повреждений, запугивании (шантаж), принуждении, уничтожении и повреждении имущества.

На своем первом судебном процессе в августе прошлого года он был приговорен к тюремному заключению сроком на один год и 6 месяцев и 3 годам условно. Это означает, что если он совершит преступление в течение 3-летнего испытательного срока, он будет отбывать наказание в виде лишения свободы сроком один год и 6 месяцев. Обвинение и сам Чхве подали апелляцию.

21 мая во второй половине дня состоялось первое заседание по апелляции по делу Чхве Чжон Бома. Основное внимание при рассмотрении апелляции было уделено тому, было ли согласие на съемку. В ходе первого судебного разбирательства он был признан невиновным в съемках тела жертвы без согласия.

В суде появился брат Гу Хары, Гу Хо Ин, и призвал к суровому наказанию для Чхве Чжон Бома. Он сказал: «Моя сестра очень расстроилась и разозлилась из-за несправедливого решения суда первой инстанции».

Он добавил: «Для моей сестры это был травмирующий опыт, от которого она не смогла избавиться. Пожалуйста, обдумайте это тщательно и вынесите справедливый приговор на втором слушании».

До суда по апелляции Чхве Чдон Бом отрицал все обвинения, кроме обвинения в материальном ущербе, однако в суде он изменил свою позицию и принес извинения. Он признал себя виновным по всем пунктам обвинения, кроме обвинения в несогласованной съемке.

«Последние два года я о многом размышлял», — сказал он. «Как я написал в своем заявлении, независимо от причины, я прошу прощения у всех, кто имеет к этому отношение».

Гу Хо Ин ответил на это, сказав: «Моя сестра очень разозлилась, когда увидела, что он проводит торжественную вечеринку со своими знакомыми после того, как сказал, что раскаивается. С точки зрения члена семьи было бы трудно назвать это «раскаянием».

Апелляционный суд огласит приговор Чхве Чжон Бому 2 июля.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments