Актриса Ли Сон Бин находится в споре со своей управляющей компанией Wellmade Star Ent по поводу эксклюзивного контракта.

21 мая в официальном пресс-релизе Wellmade Star Ent заявил: «В соответствии с вышеуказанным эксклюзивным контрактом Ли Сон Бин не может осуществлять развлекательную деятельность самостоятельно или через третьих лиц без предварительного разрешения компании в течение срока действия контракта. Однако, в сентябре 2018 года она в одностороннем порядке сообщила, что расторгнет контракт с компанией и с тех пор продолжает работать самостоятельно, что является нарушением договора».

В связи с этим сторона Ли Сон Бин немедленно ответила. В тот же день законный представитель актрисы заявил: «Что касается расходов, 31 августа 2018 года мы попросили компанию предоставить объективные доказательства и документы, но компания отклонила этот запрос. Менеджер Ли Сон Бин раскритиковал компанию по таким вопросам, как непрозрачные методы расчетов и составление расписания без предварительного уведомления, и потребовал от компании обратить внимание на проблемы, но вместо этого компания снизила зарплату менеджеру, а также мешала деятельности Ли Сон Бин».

Представитель подчеркнул: «В связи с этим 31 августа 2018 года Ли Сон Бин попросила компанию исправить свое поведение в соответствии со статьей 7 эксклюзивного контракта. Но в течение 14 дней с момента продления контракта компания не предприняла никаких мер. Поэтому, согласно договору, Ли Сон Бин объявила о расторжении эксклюзивного контракта 21 сентября 2018 года. После этого в течение года и 8 месяцев со дня, когда Ли Сон Бин объявила о расторжении договора, компания не высказала никаких возражений и не поддерживала ее деятельность, что означает, что они признали расторжение договора».

Наконец, представитель Ли Сон Бин добавил: «Мы надеемся, что компания не будет снова наносить ущерб чести актрисы Ли Сон Бин. Кроме того, мы хотели бы сделать строгое предупреждение о том, что мы заставим компанию нести ответственность, если ничего не изменится».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments