Печально известный таблоид Bunshun выпустил эксклюзивные фотографии популярных актеров Арата Макэню и Ямада Такаюки на отдыхе на Окинаве. Модель Нива Ники также была замечена на острове.

Все три знаменитости подверглись критике со стороны общественности и средств массовой информации. Денни Тамаки, губернатор Окинавы, 25 апреля опубликовал официальное заявление, в котором просил людей не ездить на Окинаву или отменить свои планы. Примерно в это же время Япония официально объявила чрезвычайное положение из-за COVID-19. Денни заявил, что Окинава просто не сможет обеспечить надлежащее гостеприимство для большого количества посетителей.

Все трое начали отпуск на второй неделе мая, но чрезвычайное положение на Окинаве действовало до 14 мая. Даже после этого было рекомендовано не путешествовать. Все три агентства звезд извинились перед СМИ от их имени.

Компания Макэню Top Coat, которая подтвердила новость, что он был на Окинаве в течение этого времени, заявила, что он будет более осторожен в будущем. Он также лично извинился в Твиттере.

Avex заявила, что Ники была в круизе с 11 по 13 мая, и принесла извинения за свое небрежное поведение. Она также выпустила собственное заявление в Твиттере.

Наконец, Stardust Promotion пообещала обратить пристальное внимание на поведение Такаюки, не потворствуя его безрассудному поведению.

Новость об этом отпуске была также двойным ударом для Макэню, поскольку его предполагаемая девушка, возможно, также была раскрыта. Их видели держащимися за руки и обедающими в ресторане. На данный момент неизвестно, кто эта таинственная девушка.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments