Возникло больше споров на фоне сообщений о том, что несколько знаменитостей посетили день рождения в Чхондаме, игнорируя требования социального дистанцирования.

Альпака на скандальной вечеринке вызвала еще больше критики после того, как в сети появились снимки со знаменитостями, которые фотографировались с животным. Известно, что альпака испытывают сильный стресс, если находятся в шумном или замкнутом пространстве.

Пользователи сети говорят, что это жестокое обращение с животными, в результате чего владелец альпака сделал заявление, сказав: «Я слышал, что это был день рождения, и я пошел туда, потому что они сказали, что будут фотографировать альпака. Я хотел показать поклонникам фотографии животных, поэтому пошел. Я слышал, что там будут присутствовать другие животные, поэтому думал, что это будет кафе с животными. Но когда я приехал, это было не то место, где мог бы остаться альпака, поэтому мы просто сфотографировались с людьми и уехали, не выпив ни единого глотка воды. Мне было жаль альпака, потому что я принес его в место, которое я плохо знал, и я извиняюсь за то, что вызвал недоразумение. Мы не получали деньги за то, что принесли альпака».

Вечеринка в Чхондаме с тех пор привлекла к себе большое внимание после того, как стало известно, что 9 мая Чжуён из After School, член Хёмин из T-ara, бывшая олимпийская гимнастка Сон Ён Чжэ, актриса Ким Хи Чжон и другие посетили это мероприятие, вызвав критику общественности.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments