21 мая лейбл актрисы Ли Сон Бин Wellmade Star ENT опубликовал официальное заявление для прессы, в котором утверждалось, что Ли Сон Бин в настоящее время ведет деятельность в индустрии развлечений, несмотря на нарушение своего эксклюзивного контракта.

Согласно Wellmade Star ENT, Ли подписала эксклюзивный контракт с лейблом еще в 2016 году. В настоящее время она состоит в Wellmade Star; однако в сентябре 2018 года звезда потребовала аннулировать свой контракт и подала иск против президента Wellmade Star ENT. С тех пор, как утверждает Wellmade Star ENT, иск был «отклонен».

Далее лейбл добавил: «Мы просим, ​​чтобы Ли Сон Бин исправила свои серьезные ошибки, связанные с нарушением эксклюзивного контракта, как можно скорее, и мы требуем, чтобы в течение 14 дней Ли Сон Бин предоставила нам документацию о своих мероприятиях и доходах с сентября 2018 года. Мы дополнительно требуем, чтобы она выплатила нам компенсацию за незаконную развлекательную деятельность».

Наконец, Wellmade Star ENT предупредили о строгих судебных исках против Ли Сон Бин, если она не выполнит требования агентства и не обдумает своих действия. Между тем, Ли Сон Бин в настоящее время ожидает премьеры своей новой драмы OCN «Дальнейшее расследование», которая состоится 23 мая в 22:50 по корейскому времени.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments