Лай Гуаньлинь объявил, что он подал апелляцию в разгар судебного разбирательства с Cube Entertainment.

В июле прошлого года певец подал запрос на расторжение контракта с агентством, а его законные представители объяснили, что решение было принято, поскольку Cube предпринял действия, нарушающие их контракт, включая продажу прав артиста третьей стороне, что привело к потере доверия к агентству. Cube ответили, что они действовали с разрешения Лай Гуаньлиня, что вызвало второй ответ его законных представителей, опровергающих их заявления. В ноябре Центральный районный суд Сеула отклонил запрос Лай Гуаньлиня о приостановлении его эксклюзивного контракта с Cube.

19 мая певец оставил сообщение в своем аккаунте в Weibo, чтобы поделиться заявлением от своих законных представителей, Шанхайской юридической фирмы TianSun. Он написал: «Спасибо за веру и поддержку, которыми вы делились в эти трудные дни, и я буду продолжать усердно работать».

В своем заявлении его законные представители заявили: «Решение отклонить просьбу нашего клиента о приостановлении его эксклюзивного контракта с корейским агентством в настоящее время находится на рассмотрении апелляционного суда».

Они продолжили: «Наш клиент хочет выразить благодарность Cube Entertainment за предоставленные им возможности. Хотя мы пытались найти мирное решение, спор между двумя сторонами продолжался и оказал серьезное влияние на нашего клиента».

Они завершили заявление словами: «Лай Гуаньлинь продолжит вести свою деятельность в Китае и вернется с еще лучшей работой в будущем».

Cube Entertainment сделали заявление для СМИ после того, как Лай Гуаньлинь объявил об их юридической битве.

Вечером 20 мая источник из Cube сказал Newsen: «19 мая Высший суд Сеула принял решение об отказе в рассмотрении апелляционной жалобы по запросу артиста нашего агентства Лай Гуаньлиня о приостановлении его эксклюзивного контракта с нашей компанией». Они добавили: «Наша компания уважает решение суда, и мы планируем полюбовно решить проблему с ним с помощью переговоров».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments