18 мая развлекательная новостная программа Channel A «Ходят слухи» говорила о бывшем певце Чон Чжун Ёне, который в настоящее время находится под стражей.

В этот день один из репортеров передачи «Ходят слухи» заявил, что недавно они получили информацию от другого задержанного в центре заключения, где содержится Чон Чжун Ён, ожидая результата своей апелляции.

Один из задержанных сказал: «Чон Чжун Ён, вероятно, хочет вернуться в общество как можно скорее». Далее репортер пояснил, что в следственном изоляторе находятся под стражей преступники по широкому кругу обвинений, и поэтому многие из них спрашивают друг друга о продолжающихся судебных делах, чтобы скоротать время. Однако, репортер сказал: «Все уже знают, что Чон Чжун Ён был известным певцом. Иногда один из заключенных может насмешливо сказать: «Встань и спой нам песню», а Чон Чжун Ён встает и поет».

Между тем, Чон Чжун Ён в настоящее время приговорен к приблизительно 5 годам тюремного заключения за его преступления, в том числе групповое сексуальное насилие, имевшее место в 2016 году, а также распространение многочисленных незаконных видео и фотографий со скрытых камер, отправленных через платформы соц. сетей с 2015 года.

Бывший певец решил обжаловать свой 5-летний срок, а это означает, что его дело будет передано в Верховный суд для повторного рассмотрения.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments