Чжэхён из NCT и Ча Ын У из ASTRO опубликовали письмо с извинениями в социальных сетях, чтобы извиниться после разногласий по поводу поездки в Итэвон с друзьями-идолами.

18 мая агентства Чжэхёна, Чонгука из BTS, Ча Ын У из ASTRO и Мингю из SEVENTEEN подтвердили сообщение о том, что идолы вместе провели ночь в окрестностях Итэвона, где недавно произошла вспышка COVID-19.

После извинений SM Entertainment Чжэхён загрузил следующее рукописное письмо с извинениями в своем Instagram:

Привет, это Чжэхён.
Я прошу прощения за то, что заставил многих людей беспокоиться из-за моих действий в трудное время для всех. Я глубоко размышляю над тем, как я был небрежен и пошел в ресторан и бар в Итэвоне, несмотря на период социального дистанцирования.
Я искренне извиняюсь перед многими людьми, которых разочаровал своими действиями, и перед фанатами, которые верили и поддерживали меня. Кроме того, я искренне извиняюсь перед теми, кто пострадал от моих действий, включая участников группы, компанию и всех людей, с которыми я работаю.
Я буду тщательно обдумывать все свои действия в будущем. Я еще раз искренне извиняюсь за то, что вызвал беспокойство у многих людей и моих поклонников в период, когда всем тяжело из-за COVID-19.

В тот же день Ча Ын У загрузил следующее рукописное письмо с извинениями в официальном аккаунте ASTRO в Твиттере:

Привет, это Ча Ын У.
Прежде всего, я прошу прощения за беспокойство у многих людей из-за своего небрежного поведения.
Многие медицинские работники и граждане по-прежнему усердно работают над преодолением COVID-19, и я также участвовал в вызове «Спасибо», поэтому я глубоко сожалею, что встретился со своими знакомыми в ресторане и барах в Итэвоне, не занимаясь социальным дистанцированием.  
Мне очень жаль разочаровывать своих фанатов, которые верили и поддерживали меня Я также извиняюсь перед участниками, сотрудниками агентства и другими.
Зная ценность любви, которую мне дарят многие люди, я буду человеком, который думает и действует более осторожно.
Еще раз прошу прощения за то, что вызвал беспокойство у многих людей.
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments