Чжиён из T-ara и Сон Чжэ Рим были вовлечены в слухи о романе, и агентства обоих актеров дали комментарии.

19 мая новостное агентство Sports Kyunghyang сообщило, что 17 мая Чжиён и Сон Чжэ Рим отправились в Чхонджу, провинция Северный Чхунчхон. Они были замечены местным жителем, который написал: «В минувшие выходные они двое заправили свою машину на заправке. Чжиён сама вышла из машины, чтобы заправить, но она не очень хорошо в этом разбиралась, поэтому Сон Чжэ Рим, сидевший на пассажирском сиденье, вышел и помог ей. Они выглядели очень близкими, и казалось, что они были на свидании. Они продолжали смотреть вокруг, как будто чувствовали, что их могут увидеть».

После статьи агентства двух знаменитостей опровергли, что актеры находятся в отношениях.

Источник из агентства Чжиён Partners Park объяснило: «[Чжиён] познакомилась с Сон Чжэ Римом во время съемок драмы, и теперь они близкие коллеги. Сон Чжэ Рим заказал мотоциклетный трек в Тхэбэке. Чжиён недавно купила мотоцикл и учится ездить на нем. Она сказала, что они поехали на трек вместе после разговора об обучении катанию на мотоцикле. Они уже отправили мотоциклы и поехали в Тхэбэк на машине Чжиён. Это, скорее всего, и увидел [прохожий]».

Агентство Сон Чжэ Рима Grand Anse Entertainment опубликовало следующее официальное заявление:

Здравствуйте, это Grand Anse Entertainment.
Это наше официальное заявление в отношении сегодняшней статьи об отношениях Сон Чжэ Рима. Они с Чжиён встретились во время съемок драмы KBS «Позволь послушать твою песню», которая закончилась в сентябре 2019 года. Они просто близкие коллеги, у которых есть общее увлечение мотоциклетным спортом. 17 мая, в день, когда их увидели, Сон Чжэ Рим собирался попрактиковаться на мотоциклетной трассе в Тхэбэке, и к нему присоединилась Чжиён, которая в настоящее время находится на начальном уровне. Скорее всего, недоразумение возникло из-за того, что дорожки, на которых можно безопасно заниматься, расположены в сельской местности.
Мы приносим свои извинения за то, что не ответили быстро, поскольку мы должны были убедиться в фактах. Спасибо.
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments