Статья: Финал «Мира женатых». Ким Хи Э вернула Чон Чжин Со? ‘Открытый финал’ Пак Сон Ён -> Хан Со Хи живут новой жизнью

Источник: TV Report via Nate

1. [+2,510, -32] В конце концов, Соль Мён Сук в наибольшем выигрыше… быть одной — лучший вариант… ㅋㅋㅋㅋ

2. [+2,073, -84] Сцена, в которой Чжи Сон У тянет Ли Тэ О в объятия… Я думаю, что могу понять ее эмоции… Мне грустно от сцен с Чжун Ёном, но… драма заставляет о многом задуматься.. ㅠㅠ..

3. [+2,073, -34] Ли Тэ О был ужасен до конца.

4. [+465, -3] В конце концов, только дети получают травмы… и, честно говоря, досадно, что женщина, укравшая чужого мужчину, все еще может жить счастливой жизнью без последствий.

5. [+415, -8] Я мог понять, что она хотела убить его, но потом почувствовала, как ее сердце сжалось от мысли о его смерти и облегчения, что он все еще жив… твой муж — твой собственный враг и друг. Это так грустно.

6. [+412, -25] Не обязательно, что у Ё Да Гён счастливый конец. Она в том возрасте, когда должна находиться в счастливых отношениях, но теперь она просто разведенная  девушка с ребенком, которая должен прожить остаток своей жизни со всеми этими переживаниями. Как это может быть счастливым концом? И я на самом деле думаю, что концовка была реалистичной.

7. [+326, -4] Я удивлялся, почему ничего не получилось с Ён Ги… он спас ей жизнь. Она даже не поблагодарила его после сцены возле океана. Зачем был нужен этот персонаж…

8. [+317, -5] Я мог понять эмоции героини.. когда Ли Тэ О прыгнул перед машиной в конце, а Ким Тэ Хи побежала за ним, это было так грустно ㅠㅠ Я также могу понять Чжун Ёна., Я только что досмотрел концовку.. Мне кажется немного нереалистичным, что школьник может уйти из дома на год, как в драме, но.. В конце концов, мне разбивает сердце, что одна ошибка отца испортила жизнь сына и заставила его ненавидеть своих родителей…

9. [+303, -6] Как Ли Тэ О мог прыгнуть под грузовик перед своим ребенком??? Он оставался эгоистичным до самого конца. Что за дурак, ох…

10. [+283, -30] Концовка: если вы дочь из богатой семьи, вы можете разрушать семьи без последствий.

11. [+273, -7] Чжи Сон У не сделала ничего плохого, но в итоге у нее самый печальный конец из всех.

12. [+227, -17] Может быть, Чжи Сон У знала о молодежном центре, в котором остановился Чжун Ён, убежав из дома и тайно поддерживала его? Вероятно, хотела дать сыну время, чтобы он вернулся сам. Я думаю, что она жертвовала деньги молодежному центру, в котором остановился Чжун Ён…

13. [+209, -33] Хорошо, скажем, она не могла найти своего сына в течение года. Но тогда мы должны увидеть, как она бегает и ищет его. Вместо этого она ходит на семинары и живет обычной жизнью ㅋㅋㅋ

14. [+207, -11] Мне нравится этот финал. Тот факт, что сюжет об измене, не означает, что он должен быть похож на другие драмы. Драма отображает свое название «мир женатых». Монолог Чжи Сон У в конце верен; кто может быть достаточно высокомерным, чтобы наказывать кого-то другого?

15. [+183, -15] Сцена с кофе с Ё Да Гён разозлила меня, почему мы должны видеть, как она живет счастливой жизнью после всего этого ㅡ ㅡ

16. [+170, -50] Мне не нравится финал. Концовка в основном спасла жизнь Ё Да Гён.

17. [+155, -5] Итак, в конце концов, семья была разрушена, ребенок получил травму, и только женщина, которая увела мужчину, живет счастливой жизнью.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments