25 апреля Корейские центры по контролю и профилактике заболеваний еще раз подчеркнули важность кампании по социальному дистанцированию.

Тем не менее, в тот же день 4 идола присутствовали в Итэвоне и провели первый день золотого праздника (24 апреля — 5 мая) в Итэвоне, с вечера 25 апреля до раннего утра 26 апреля.

Dispatch раскрыл «идолов Итэвона», которые являются предметом обсуждения в последнее время. Идолами, собравшимися в тот день, являются «рожденные в 97-м», включая Чонгука (BTS), Ча Ыну (Astro), Чжэхёна (NCT) и Мингю (Seventeen).

Чонгук, Ча Ыну, Чжэхён и Мингю посетили два места, которые являются рестораном и развлекательным заведением в ​​Итэвоне. 5 мая клубная зона в Итэвоне начала становиться очагом эпидемии.  

Центральный штаб по борьбе с эпидемиями также объявил чрезвычайное положение и призвал: «Тем, кто посещал развлекательные заведения в Итэвоне (с 24 апреля по 5 мая), стоит не выходить на улицу и оставаться дома».

Чонгук, Ча Ыну и Чжэхён получили отрицательный результат на Covid-19. Тем не менее, во время инкубационного периода не менее 2 недель (до 10 мая), они все равно должны быть осторожны.

В это время Ча Ыну начал промо-акции с Astro. 7 мая группа участвовала в «Cultwo Show» и «Hidden Track». 8 и 9 мая Astro выступили на «Music Bank» и «Music Core».

Чжэхён принимал участие в шоу «Inkigayo» и участвовал в прямых трансляциях 26 апреля, 3 мая и 10 мая. Между тем, у Чонгука и Мингю не было никаких официальных мероприятий.

Свидетель «А», находившийся в Итэвоне, раскритиковал идолов. Он сказал Dispatch: «Я тоже ходил туда. Я получил отрицательный результат. Несмотря на это, я ограничил выход из дома на 2 недели. Проблема в том, что они по-прежнему ведут себя так, как будто ничего не произошло».

На самом деле в развлекательном заведении «B», куда часто приходили «рожденные в 97-м», было запрещено собираться. В этом месте обычно многолюдно, поэтому нелегко строго следовать социальным дистанциям.

Небрежные контрмеры агентств также разозлили общественность. Когда появились слухи об «идолах Итэвона», некоторые компании настаивали на том, что это «личная жизнь» артиста, или заявили, что «не могут подтвердить информацию».  

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments