Сторона актера Пак Си Ху принесла извинения за его комментарий на пресс-конференции новой драмы.

15 мая человек, который близок с Пак Си Ху, поделился с OSEN: «Вчера Пак Си Ху упомянул слово «обнаженный», и оно показалось не очень уместным».

Ранее, 14 мая, во второй половине дня была проведена пресс-конференция, посвященная драме TV Chosun «Ветер, облака и дождь». Пак Кён Рим, которая вела мероприятие в тот день, спросила актрису Го Сон Хи: «Какая сцена вам больше всего запомнилась?» Го Сон Хи ответила, что ее героиня все еще остается загадкой, поэтому она не может раскрывать много информации.

Однако, Пак Си Ху сказал, что в драме есть чрезвычайно смелая и привлекательная сцена с «обнаженным телом» (Го Сон Хи), заявив, что зрители должны с нетерпением ждать её.

Близкий человек актера высказал свою позицию: «Атмосфера на мероприятии была не такой плохой. Он не использовал это слово в таком значении, а только высказался, чтобы убрать неловкость. Простите за недопонимание, вызванное из-за использования неуместных слов». 

«Ветер, облака и дождь» — это драма об испытаниях и глубокой любви главного героя, который является лучшим генералом Чосона. Первый эпизод выйдет в эфир 17 мая в 22:50 (корейское время).

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments