Актер из драмы «Мир женатых» Чон Чжун Вон, который играет роль Ча Хэ Гана, лучшего друга, ставшего врагом сына главной героини Ли Чжуна Ёна (его играет Чон Чжин Со), попал под огонь критики за предполагаемые посты в Facebook.
 
Актеру Чон Чжун Вону, родившемся в 2004 году, сейчас 15 лет (17 лет по корейскому летоисчислению). Но его посты в Facebook показывают, что он тусуется с друзьями, рядом с бутылками соджу на столе, намекая на то, что он мог пить алкоголь.


Он также поделился фотографией своих друзей, на которой  они курят. Хотя лично актер не запечатлен на этой фотографии, он опубликовал статью в Facebook, пытаясь продать использованную электронную сигарету, написав: «Кто хочет купить?»

Корейские пользователи сети были шокированы постами несовершеннолетнего актера. Они прокомментировали: «Хм… Разве это законно…???», «Подождите, разве он не дебютировал? Он не хочет продолжать сниматься…?, «Разве он не ребенок? Что он делает!», «Я разочарован. Насколько я знаю, он работает в индустрии с 2011 года. Неужели он думал, что публиковать подобные вещи нормально? Или что его не поймают?»

Сам актер еще не давал комментариев.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments