9 мая поступило сообщение о том, что женщина в возрасте 80-ти лет получила серьезные травмы после нападения собаки, когда она собирала травы в саду рядом с домом знаменитости.

По свидетельствам очевидцев, проживающих в окрестностях, 4 мая две собаки сбежали со двора, увидев водяного оленя на горе. Жители также сказали, что собаки весили более 20 кг. и на них не было ни поводков ни намордников.

Владельцем собак оказался актер Ким Мин Гё, который в 2018 году появился на шоу «Человек, который кормит собаку» (буквальное название) с теми же собаками.

Пожилую женщину доставили в больницу и направили в реанимацию с ранениями бедра и обеих рук. Позже ее перевели в общее отделение после того, как ее состояние улучшилось.

10 мая Ким Мин Гё сказал, что женщина в настоящее время проходит курс лечения, и добавил: «Я в хороших отношениях со своими соседями. Я останусь рядом с ней на время лечения».

Кроме того, актер загрузил официальное заявление в своем аккаунте в Instagram, чтобы объяснить детали инцидента и принести извинения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

죄송합니다

Публикация от 김민교 (@minkyocool)

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments