Хуан Цзытао (Тао) расстроился и практически вышел из себя на шоу «Produce Camp 2020».

Экс-участник к-поп группы EXO пришел в ярость из-за того, что участницы шоу на выживание не хотели выходить выступать.

Тао в сердцах сказал: «Сцена безжалостна. Если вы можете, то можете, если не можете — уходите […] Зачем вы пришли? Так много людей уже подали пример для вас, а вы все равно не выходите [выступать]».

«Produce Camp 2020» — это китайская версия «Produce 101», так как TENCENT приобрели права у Mnet. В рамках шоу планируется создание девичьей группы в этом году.

Посмотрите момент на видео:

Китайские нетизены также прокомментировали под разными статьями на эту тему на weibo:

Статья: Produce Camp 2020: Хуан Цзытао приходит в ярость, когда участники не хотят выступать

1. [+72 000] Предотвращение появления еще одной Ян Чаоюэ

2. [+48 000] Суть в том, что она заплакала, когда ей всего лишь задали вопрос… он сразу же рассвирепел

3. [+39 000] Да, кажется, что чего-то не хватает, если он не злится

4. [+37 000] Я думаю, что Тао Тао все же прав. Зачем приходить, если вам не хватает способностей? Хочешь продемонстрировать плач? Любой может бить на жалость со слезами. Я серьезно не хочу видеть еще одну неудачницу-центровую из определенного шоу

5. [+19 000] Я реально люблю такой тип личности

6. [+11 000] Я тоже считаю, что эта девушка просто смешна, раз вот так расплакалась

7. [+11 000] Он прав. Быть некомпетентными — их грех. Быть строгим с ними — это правильно. Это соревнование, разве нет?

8. [+8209] После двух эпизодов я увидел так много плачущих стажеров. Как будто они копируют Ян Чаоюэ. Столько нытья и соплей отталкивает

9. [+5597] Тао действительно делает это для благополучия девочек. Он был таким искренним и серьезным

10. [+4099] Но он прав. Если вы участвуете в таком конкурсе, вы не можете рассчитывать, что ваши слезы кому-либо понравятся. Людям нравятся девушки с сильными способностями (в основном). Если ты так легко плачешь, люди подумают, что тебе не хватает подготовки. Тогда что ты здесь делаешь?

11. [+2781] У него тоже не очень сильные способности, и он так вспыльчив?


Статья: Чжан Ифань начинает плакать после того, как ее спросили, почему она не вызвалась выступать. Хуан Цзытао критикует участников за то, что они слишком робки, чтобы выступать.

1. [+16134] Он сам испытал это, поэтому знает, насколько важна эта возможность. Тренер слишком хорош.

2. [+11943] Тренер Тао прав. Чжан Ифань продолжит усердно работать.

3. [+10386] Смотреть на людей, которые никогда не поднимают руку, тоже очень раздражает. Хуан Цзытао прав, сцена очень жестокая.

4. [+8681] На самом деле, есть люди с таким характером. Они боятся, что сделают ошибку, боятся, что не справятся, они также обвинят себя в том, что недостаточно храбры. Всякий раз, начиная беспокоиться, они не знают, что сказать. Просто не могут хорошо контролировать свои эмоции. На самом деле, этот тип людей больше нуждается в поддержке (мое личное мнение, я не хочу обвинять наставника).

5. [+4359] Спасибо тренеру Тао за его критику и исправление Чжан Ифань. Она продолжит усердно работать. Спасибо за вашу строгость. Я верю, что Чжан Ифань станет более смелой

6. [+4143] Тренер Тао только сказал эти вещи, чтобы она могла поправиться! Спасибо Тренеру Тао за эти слова. Лю Нянь продолжит бороться! [прим.переводчика: Лю Нянь была другой девушкой, которая не подняла руку]

7. [+2406] Мне было так неловко, когда я смотрел этот клип… они просто попросили людей, которые еще не поднимали руку, поднять её, а потом она заплакала??? И это только начало, тренер тоже не сказал ничего грубого?

8. [+2389] Мне кажется, когда на тебя давят, а у тебя нет уверенности, очень легко расплакаться…

9. [+1845] Тао Тао очень реалистичен и строг. Только так мы можем выбрать группу хороших девушек

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments