Лай Гуаньлинь заявил, что больше не будет делиться повседневной жизнью в блогах.

Звезда дорамы «Маленькая вещь, называемая первой любовью» Лай Гуаньлинь всегда был любителем животных. Недавно он задокументировал свою поездку в кошачье кафе и поделился ею со своими подписчиками на Weibo. Чтобы гарантировать, что его местоположение не будет раскрыто, он даже размыл все, что могло бы идентифицировать это место.

Однако кошачье кафе воспользовалось шансом продвинуть свой бизнес, поделившись постом Лай Гуаньлиня и сказав: «Геге (братишка) сказал, что в следующий раз принесет свою кошку и погладит мою маленькую кошку, это все, что я знаю». Также можно заметить, что аккаунт кошачьего кафе в Weibo отвечает на некоторые комментарии, говоря, что они не знают, когда артист вернется, но предполагают, что это может произойти в любое время, потому что им кажется, он живет рядом. Они также сказали, что могут отправить фото Лай Гуаньлиня через WeChat.

С неожиданным вторжением в его личную жизнь певец и актер объявил, что больше не будет делать фото-обновления о своей повседневной жизни на Weibo. Далее он сказал: «Страшно, страшно, я ухожу. Это правильно — не выходить из дома во время эпидемии».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments