Комментарии корейских пользователей сети на Nate под статьей Top Star News «АОА Сольхён показывает своё диетическое питание»

1. [+507, -31] А моя жалкая задница только что съела кимчи джим (жаркое из кимчи и свинины) с макголли (рисовое вино), а я заедаю это всё начос (чипсы)..!

2. [+498, -33] Я вдруг реально себя возненавидела

3. [+429, -25] Даже Сольхён так питается, почему я не могу…

4. [+50, -4] Пожалуйста, не ненавидьте себя, сравнивая себя с Сольхён. Её карьера основана на ее внешности и имидже, и она будет вознаграждена богатством за ее усилия и страдания. Это единственная причина, почему она это делает. Остальным из нас, женщинам, нужно просто следить за нашей едой и физическими упражнениями, достаточно, чтобы наше здоровье не пострадало. Нет ничего хорошего в голодовке.. Давайте все будем здоровы. Не страдайте от потери критических дней и выпадения волос.

5. [+32, -3] Со всей их активностью, от посещения мероприятий до танцевальных практик, можно было бы подумать, что им не приходится так питаться, чтобы поддерживать свой вес, так зачем есть так мало? Она уже такая худая. Она могла поддерживать фигуру, питаясь нормально.

6. [+16, -18] Она следит за фигурой, но не за своими вокальными навыками.

7. [+12, -0] Я только что наелась, но все равно кипячу воду для рамена… ㅋㅋㅋ ну, я все равно его съем!

8. [+9, -1] Представьте, если бы всемирно известная певица, такая как Адель, родилась в Корее… она, вероятно, никогда бы не дебютировала как певица

9. [+8, -0] Да с таким питание и подохнуть можно. Пожалуйста, не думайте, что она так ест каждый день. Легче предположить, что она периодически садиться на какую-то экстрим-диету.

10. [+8, -0] По крайней мере, есть бутерброд.. Я не думаю, что смогла бы жить на вареных яйцах и помидорках черри..

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Anna Radzeckaja
Anna Radzeckaja
7 Май 2020 00:09

Что ж, многие комментарии весёлые и разумные )
Но мне почему-то не кажется, что это такая уж жестокая диета… Бутерброд выглядит так, что мне вполне хватило бы на рабочий день, а там же ещё и яйца!