Корейские знаменитости по-разному отметили День защиты детей — 5 мая!

Певица IU повеселила фанатов, опубликовав свою детскую фотографию в Instagram с надписью «Ходить где-угодно с уверенностью».

Кроме того, днем ранее певица пожертвовала 100 миллионов вон Детскому фонду Green Umbrella Korea по случаю Дня защиты детей.


Тэён (SNSD) тоже поделилась фотографией из своего детства с подписью «Взрослая в день защиты детей».


В День защиты детей дуэт Davichi и управляющая компания Stone Music Entertainment сделали пожертвование неправительственной организации по развитию международной помощи «Добрые соседи».

Пожертвование, сделанное 5 мая, является доходом от продажи товаров на «Концерте Davichi 2019», прошедшем в декабре 2019 года. Ожидается, что эти деньги будут использованы для поддержки самостоятельной жизни детей после выхода из детских домов и талантливых детей.


Кан Даниэль и его фан-клуб продолжили распространять культуру пожертвований в День защиты детей.

5 мая Ассоциация региональных центров самодостаточности Сонпа, Сеул, сообщила, что по случаю Дня защиты детей фанаты Кан Даниэля раздали детям книжки-раскраски в региональных детских центрах, центрах для детей-инвалидов и реабилитационных центрах для детей с ограниченными возможностями для их творческого и эмоционального роста.

В частности, Ассоциация также заявила, что они связались и передали часть раскрасок, полученных от Кан Даниэля, Ассоциации детских центров Тэгу, чтобы помочь детям в ситуации, в которой они не могут играть на улице из-за пандемии Covid-19.

sunday@osen.co.kr

Певица Сольби пожертвовала средства от своего краудфандинга* в детский дом Кёндонвон в приходе Хаквангё, район Чанган, город Сувон, провинция Кёнги. После публикации оригинальных продуктов и печатных изданий ограниченным тиражом на краудфандинговой платформе Wadiz в апреле компания Сольби достигла ставки более 1000% всего за 6 дней, тем самым продемонстрировав огромную поддержку поклонников.

Отношения между Сольби и детским домом Кёндонвон начались в 2014 году, и в настоящее время она продолжает отправлять подарки и организовывать показ фильмов, концертов и развлекательного контента. Как сообщается, все дети в Кёндонвон знают Сольби и всегда рады приветствовать ее во время ежегодных посещений.

* Коллективное сотрудничество людей, которые добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы вместе, как правило, через Интернет, чтобы поддержать усилия других людей или организаций


Чанмин из TVXQ пожертвовал 55 млн вон Детскому фонду Green Umbrella Korea по случаю Дня защиты детей.


V и Чонгук из BTS сами сделали гвоздики, чтобы подарить их родителям на День родителей (8 мая).

5 мая в официальном твиттере BTS была опубликована фотография с надписью «Цветы гвоздики на День родителей должны быть сделаны в День защиты детей».

На фото V и Чонгук делают гвоздики в День защиты детей, чтобы подготовиться к предстоящему Дню родителей. V сделал обруч с гвоздиками, а Чонгук — букет. Хотя у каждого было свое уникальное творение, эти умельцы, несомненно, обладают «золотыми руками».


Сухо и Сехун из EXO 5 мая посетили детский дом Сондок (Seondeok Home), где были волонтёрами и помогали воспитателям с детьми.

Сехун несколько лет посещает этот дом в День защиты детей в рамках своей волонтерской работы.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments