Как стало известно, 4 мая бывшая участница романтического реалити-шоу MBC «Настоящая история любви» (Real Love Story) попыталась покончить с собой примерно в 3 часа дня KST, когда её обнаружили в бессознательном состоянии и доставили в больницу.

Продюсер Ким Ю Джин ранее появилась в «Настоящей истории любви» как невеста знаменитого шеф-повара Ли Вон Иля. После участия в шоу пара привлекла внимание своими милыми отношениями, красотой Ким Ю Джин и т.д.

Однако в прошлом месяце, 21 апреля против Ким Ю Джин на интернет-сообществе были выдвинуты обвинения в издевательствах и насилии в школе. Как только обвинения начали быстро распространяться, продюсер Ким Ю Джин и шеф-повар Ли Вон Иль выпустили официальные извинения и покинули состав шоу «Настоящая история любви». Несмотря на извинения, многие продолжали критиковать Ким Ю Джин, поскольку на онлайн-сообществах распространялись различные жестокие слухи. Некоторые подвергли резкой критике извинения Ким Ю Джин, когда она заявила: «Независимо от правды, я прошу прощения за беспокойство».

По состоянию на 5 мая продюсер Ким Ю Джин восстанавливается в больнице Сеула. Её семья также выпустила предупреждение о строгих судебных исках против постоянного распространения различных слухов, окружающих Ким Ю Джин, утверждая, что все слухи являются ложными.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments