Комментарии корейских пользователей сети на Nate под статьей Mydaily «‘Мир женатой пары’ Ким Хи Э обеспечивает Алими Пак Х Джуну: «Мы были вместе той ночью»»

1. [+926, -50] Тогда кем это выставляет Мин Хён Со? Они пытались помочь Чи Сон У… Что если они думают, что Пак Ин Гю умер из-за них.. почему эта драма полезла в такие дебри

2. [+804, -45] Чи Сон У — это рак ㅋㅋ бедная Хён Со ㅜㅜ

3. [+716, -37] Сюжет становится странным

4. [+107, -2] Хм, почему Джунён пьет кофе с любовницей отца… вздох… Это ужасно

5. [+96, -2] Джунён то, Джунён это, тск тск. Вы те, кто воспитывает его таким, тск тск. Если не хотите, чтобы он рос как сын убийцы, не совершайте убийство. Сюжет становится таким странным и разочаровывающим.

6. [+94, -4] Начиная с 10-го эпизода, сюжет больше не следует оригинальной идее драмы. Сериал становится еще одной типичной корейской дорамой ㅋ сценарист показал, что ее потенциал достиг предела.

7. [+79, -2] Чи Сон У, казалось, так жаждала мести, где же месть..?

8. [+65, -6] Пожалуйста, прекратите разрушать оригинальную идею драмы, таким вот образом ㅠㅠ сюжет развивается в странном направлении ㅠㅠㅠ

9. [+61, -4] Сценарист, что происходит? Почему сюжет становится таким странным? Зачем так мучить Чи Сон У после ее развода? Даже если все хорошо закончиться, зачем заходить так далеко. Надо было всю эти муки применить к Ли Тэ О за измену. Согласно такому сюжету, какой вообще смысл разводиться с изменяющим мужем?

10. [+61, -0] Что это за сюжет ㅡㅡ Чи Сон У вела себя так, словно собирается что-то такое показать, но ничего не произошло. Я думаю, что сценарист показал своё отсутствие навыков.

11. [+58, -0] Не думаю, что кто-то живущий в Госане вообще вменяемый

12. [+57, -1] Чи Сон У, ты идиотка ㅋㅋㅋㅋㅋ теперь я вижу, что главная героина самая большая дура из всех. Только представьте, снова переспать с ним после всеготого, что он ей сделал ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ да, ты заслужила свою жизнь ㅋㅋㅋ

13. [+45, -4] Ах, нудятина ㅠㅠㅠㅠ

14. [+43, -0] Почему-то я могу понять, почему это происходит. В мире женатых нельзя просто руководствоваться своими эмоциями, когда на кону ребенок. Вы также не можете полностью разорвать связь с другим человеком. Чи Сон У признает, что она эгоистична и предпочла бы будущее своего ребенка, а не Мин Хён Со.

15. [+43, -2] Оригинальная драма полностью потерялась в дебрях, когда перешла в руки корейского сценариста… Со вчерашнего дня было скучно, и теперь я чувствую, что драма продолжит быть скучной…


Комментарии корейских пользователей сети на Nate под статьей Mydaily «’Мир женатой пары’ Ким Хи Э, поцелуй с экс-супругом Пак Хэ Джуном -> начинается новая измена»

1. [+2,900, -29] Я с ума сойду

2. [+2,868, -33] Ли Тэ О просто зависим от измен

3. [+2,767, -98] Ах.. не может быть… эта дорама потерялась в дебрях… во всяком случае, барышня Ли Тэ О имеет удивительный баланс работы и жизни ㅋㅋㅋ

4. [+652, -8] Ах, но мне кажется, я могу почувствовать, какие эмоции витают между этими двумя… во всяком случае, эта драма настолько удручающе реалистична

5. [+581, -13] Это злит меня, но это действительно реалистично… никто не может понять связь между двумя людьми, связанными ребенком

6. [+474, -6] Это реалистично… это типичная ошибка бывших любовников в пьяном угаре…

7. [+444, -6] Я думаю, что это реалистичное изображение человеческих эмоций. Вы можете говорить, что это не имеет смысла, но именно так выглядит реальность.

8. [+435, -6] Похоже, Ли Тэ О был тронут, что Чи Сон У появилась в полицейском участке ради него

9. [+424, -12] Я думаю, что люди хотели счастливого конца в этой драме, но эмоции слишком реалистичны, из-за чего все еще больше раздражаются. Сколько из вас не поступило бы так как Ким Хи Э, если бы вы оказались в такой ситуации? С любовью не поспоришь… и я это поникаю.

10. [+335, -8] Кто знал, что «хочешь бокал вина»? превратится в «ты хочешь рамён?» (завтрак)

11. [+314, -11] Это так изличне драматично, но я понимаю эмоции ㅜ кто когда-либо сможет понять связь между супружеской парой… и их ребенком… вздохㅜㅜ

12. [+313, -6] Я думаю, что эмоции находятся где-то между сожалением и любовью/ненавистью

13. [+310, -7] Я думаю, что многие разведенные пары могут могут понять эту сцену. Я на самом деле думала, что это свежо, потому что не так много корейских дорам изображают подобные вещи.

14. [+275, -4] Я думаю, эту драму будет легче понять, если вы просто будете ожидать накал человеческих эмоций, а не счастливый конец или что-то еще. Жизнь слишком сложна, чтобы объяснить словами, почему кто-то поступает так или вот так…

15. [+236, -7] Вау, сюжет нелепый, но вы можете просто почувствовать сексуальное напряжение, когда они встречаются глазами

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments