Комментарии корейских пользователей сети на Nate под статьей OSEN «‘Король’ Ли Мин Хо и Ким Го Ын, поцелуй в Империи Дэхан «Так начался роман?»»

1. [+991, -61] Сценарист приближается к своему 50-летию? Разве она не понимает, какие времена? Она все еще застряла в том поколении, когда такие истории, где самоуверенный, но богатый главный герой, влюбляются в бедную, но пылкую героиню. Она, кажется, застряла в этом мышлении в течение последних 20 лет. Девочки, которые выросли, смотря эти драмы, теперь независимые женщины, но сценарист отказывается выходить за рамки своих историй о Золушке.

2. [+921, -52] Главные актеры не сочетаются, в этой дораме не на чем сосредоточиться

3. [+638, -32] У меня было море ожиданий~~~ вздох, просто нет слов

4. [+91, -4] Это заставляет меня понять, насколько потрясающими были Сон Джун Ки, Гон Ю и Ли Бён Хон…. так как очевидно, что именно на их актерском мастерстве выезжали их дорамы, а не на сочинении Ким Ын Сук.

5. [+90, -5] Пожалуйста, посмотрите другие работы авторов, которые были ассистентами Ким Ын Сук. Они свежие и веселые. Я думаю, что драмы Ким Ын Сук были успешными частично благодаря ее ассистентам.

6. [+81, -1] Я устал от игры Ким Ын Сук со словами. Любой поклонник ее драмы знает, что она в основном переписывает диалоги, который уже использовала в ‘Гоблине’, ‘Потомках солнца’ и ‘Наследниках’. Ее пузырь полностью лопнул с тех пор, как ее два писателя-ассистента покинули ее команду. Особенно сценарист Квон Ын Соль… ее отсутствие очень чувствуется, потому что она была ответственна за большую часть написания игривых ссор между персонажами. Откровенно говоря, я думаю, что драмы Ким Ын Сук были в основном успешными благодаря Квон Ын Соль…

7. [+72, -1] Достаточно с историями Золушки… ни один мужчина или женщина больше не хочет видеть эти истории ㅠㅠ

8. [+71, -7] Люди не чувствовали химии между Ким Го Ын и Гон Ю, а теперь снова… она, кажется, постоянно подвергается критике за отсутствие химии с ее партнерами…

9. [+70, -2] Драму также могут раньше времени снять с эфира

10. [+61, -3] Ким Ын Сук так и не прошла мимо своих историй о Золушке… что заставляет меня задуматься о том, какое влияние оказали ее ассистенты на «Мистера Саншайна».

11. [+54, -0] У Гон Ю был такой огромный эффект присутствия в «Гоблине», что Ким Го Вн не особо меня заботила… но рядом с Ли Мин Хо она действительно никакая, и, это так очевидно. Эти двое просто не сочетаются.

12. [+50, -2] Уау, вообще никакой химии в сцене поцелуя… эта дорама реально авторства Ким Ын Сук?

13. [+47, -2] Одни только скриншоты заставляют меня съеживаться ㅜ

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments