Комментарии корейских пользователей сети на Nate под статьей TV Report «Чон Хэ Ин ♥ Чэ Су Бин… ‘Половина от половины’ шокирующий ранний финал»

1. [+1,029, -21] Я даже не знал до сегодняшнего дня, что такая дорама была в эфире

2. [+1,024, -122] Популярность Чон Хэ Ина была мыльным пузырем, и он, наконец, лопнул

3. [+596, -19] Похоже на провал

4. [+118, -2] Чон Хэ Ин до сих пор всегда была в паре с сильными главными актрисами… Сон Е Джин, Хан Джи Мин

5. [+98, -1] В то время, когда даже Ли Мин Хо и Ким Го Ын не справляются, у Чон Хэ Ина и Чэ Су Бин нет шансов

6. [+93, -6] Чэ Су Бин еще рано браться за главные роли

7. [+85, -1] Ну, я бы не назвал этих двух актеров достойными шока, типа: «Вот это да, как может дорама с Чон Хэ Ин и Чэ Су Бин не преуспела!!!!!!!???»

8. [+79, -6] У женщины не подходящая внешность, чтобы быть ведущей актрисой… и ее актерское мастерство наравне с идолами

9. [+77, -2] У Чон Хэ Ина свои проблемы, но я не понимаю, почему Чэ Су Бин была выбрана ведущей актрисой… Я не знаю ни одной серьезной драмы, в которой она была главной, и ее внешность тоже не на высоте… что же до Чон Хэ Ина, ну… пузырь.. такой пузырь..

10. [+67, -3] Разве драма не провалилась именно потому, что это были Чон Хэ Ин и Чэ Су Бин? Игра Чон Хэ Ина везде одинаковая, он был популярен только благодаря своим актрисам-партнершам… Теперь, когда пузырь лопнул, популярность спадает. Чэ Су Бин, ну… ее карьера остановилась с тех пор, как она, будучи новичком, начала встречаться с Гу Джа Уком (Goo Ja Wook/бейсболист). Ей не хватает обаяния или умения, чтобы преодолеть такой скандал. Люди просто знают ее как женщину Гу Джа Ука, и это все. Она должна просто бросить играть и выйти замуж…

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments