Комментарии корейских пользователей сети на Nate под статьей Newsen «EXO Чен, Юльхи… айдолы, ставшие родителями… почему фанаты так холодно реагируют?»

1. [+1,520, -37] Когда люди подозревали, что жена Чена на 7 месяце беременности, он назвал это слухом… ㅋㅋ и когда поклонники гадали, предаст ли он их снова как-то по-другому, они узнали, что во время промо-альбомов группы он на самом деле уже знал, что у него будет ребенок.. Что касается Юльхи, она разрушила будущее Laboum и эгоистично ушла. Кто будет поддерживать кого-либо из них? Это действительно удивительно, что Юльхи то тут, то там хихикает по телевизору, поскольку не фанаты не знают, что она сделала со своей группой~

2. [+1,380, -35] Брак и рождение заслуживают благословений, но их самые большие ошибки были в том, что они позволили этому негативно повлиять на их группы.

3. [+1,183, -36] Потому что они эгоистичны

4. [+176, -5] Когда Юли забеременела, она сказала, что завершает карьеру знаменитости, поэтому ее агентство расторгло её контракт без каких-либо штрафов. Тем не менее, после родов, она вернулась, как будто ничего не произошло, и именно за это ее ненавидят.

5. [+121, -6] Оба они отрицательно повлияли на свои команды. Они предали своих товарищей, которые провели годы своей подростковой жизни, проходя интенсивное обучение, чтобы стать певцами. Можете ли вы представить себе, каково это быть без работы сейчас, когда участница, вызвавшая все это, все время находится на телевидении?

6. [+101, -5] Никто не ненавидит их за то, что они вступили в брак или стали родителями. Однако становление идолом  происходит не за счет только индивидуальных усилий. Это совместные усилия всех участников, фанатов и агентства. Эгоистично подводить их всех ради собственного счастья. Я всегда буду поддерживать тех, кто стремиться стать счастливым, но им нужно знать, что для того, чтобы что-то получить, вы должны что-то потерять.

7. [+89, -2] СонЕ, Чен, Юльхи ^^

8. [+78, -20] Чен и Юльхи в разных ситуациях, разве нет? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Поклонники знали, что у Чена была девушка все время, но когда она начала показывать, что вышла замуж, фанаты предположили, что она рассталась с Ченом ради кого-то другого… только чтобы узнать, что это за Чена она вышла замужㅋㅋㅋㅋ Что касается Юльхи, ну, она была в нугу группе перед тем, как уйти в тот момент, когда забеременела ㅋㅋ люди просто злятся на то, что она лучше справляется сама, чем когда была в группе, и её приглашают на шоу ㅋㅋㅋㅋㅋ

9. [+69, -2] Какой идол планирует брак и беременность, ведя активную карьеру? Это все результат безответственности, поэтому, конечно, фанаты будут разочарованы этим.

10. [+60, -13] По крайней мере, Юльхи покинула свою группу. Не то чтобы она была участницей, получавшей большую поддержку. Laboum прославились благодаря новостям о беременности Юльхи, разве нет? Не то чтобы она была права, но нечестно ставить ее в один ряд с Ченом.

11. [+40, -8] Юльхи на самом деле чистое зло, учитывая, что она скрывала всё, при этом живя в общежитии со своими одногруппницами, и забеременела

12. [+38, -0] Они безответственны, это все

13. [+35, -1] Чен выставил своих фанатов дураками. Он опроверг слухи только ради того, что фанаты в итоге узнали, что его девушка уже была беременна, когда вышел его альбом. Тогда у него хватило смелости использовать релиз альбома как щит для себя ㅋㅋㅋㅋ вам даже не нужно быть фанатом, чтобы увидеть его намерения и почувствовать удар

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Anna Radzeckaja
Anna Radzeckaja
13 Май 2020 01:16

Шестой комментарий — в точку! Очень верно и разумно охарактеризована суть артистов-айдолов и особенности их взаимоотношений с поклонниками. Девятый комментарий тоже не лишён смысла… И да — у Чена и Юльхи разные ситуации. Но вряд ли им есть особое дело до того, что о них думают )

Lubov Melnikova
Lubov Melnikova
5 Май 2020 13:37

Какой нормальный айдол будет сообщать о своей беременности или о беременности своей девушки, зная на сколько фанаты бывают неадекватны!

Диана Штадлер
Диана Штадлер
5 Май 2020 01:23

Можно вас спросить, что за бред вы нисете?