Певица Чон Соми резко отреагировала на злобные комментарии о ее внешности.

24 апреля на YouTube-канале Theblacklabel, управляемом агентством Чон Соми, The Black Label, было размещено видео под названием «Соми отмахивается от комментариев ненависти».

В видео Чон Соми читала вредоносные комментарии под новостями, связанными с ней. Увидев такие комментарии, как «Ведет себя как суперзвезда», «Просто хочу поднять ей юбку» в статье с ее выпускной фотографией, Чон Соми спокойно ответила: «Берегитесь».

Затем, в ответ на критику «У Соми обвислый живот, не так ли?», Певица спокойно ответила: «Конечно, вы не девушка, не так ли? Когда девушки носят форму, они должны заправлять свои рубашки в дополнение к нижнему белью под юбккой и колготкам. Поскольку юбка надета на все эти вещи, рубашка будет немного выступать и выглядеть как живот, вы, должно быть, ошиблись».

Есть также злонамеренные комментарии, которые оскорбляют её происхождение, такие как «Как для полукровки у нее фиговая внешность». Чон Соми ответил: ««Полуковка» — это такое старое слово. Этот человек наверное того же возраста, что и моя мама. После рождения моей мамы тоже пришлось много слышать это слово. Этот человек, должно быть, очень старомоден. Мне все равно».

Кроме того, есть и положительные отзывы в поддержку Чон Соми. В частности, когда она читала комментарий со словами «Соми, поздравляю с окончанием обучения. Не читай и не слушай хейтерские комментарии, просто нажми кнопку «пожаловаться». Таким людям не стоит отвечать. Если обращать на них внимание, они будут больше гадить, так что нужно просто быть равнодушной», Соми показал была очень тронута и сказала: «Спасибо».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments