Комментарии корейских пользователей сети на Nate под статьями о Пак Ючоне

Статья: Пак Ючон, даже японские фанаты, на которых он, по его мнению, мог рассчитывать, отвернулись: «Реабилитация будет возможна только тогда, когда мы от него откажемся»

Источник: Sports Kyunghyang via Nate

1. [+1,862, -14] На его месте мне было бы так стыдно, что я просто уехал бы из страны. Неужели у него недостаточно денег???????? Поезжай и живи спокойно где-нибудь еще~~~

2. [+1,609, -21] Как он стал таким монстром? Его имидж разрушен до такой степени, что любой, кто любит его, тоже опускается вместе с ним. Пришло время проснуться, по крайней мере, ради фанатов, которые все еще на его стороне. JYJ продолжают попадать в скандалы один за другим, тск тск.

3. [+1,517, -11] Надо считать своих поклонниках полными глупцами, чтобы вести себя так, как он

4. [+59, -2] Сломанный туалет ни на что не годен… только на кучу какашек…

5. [+40, -1] По сути, он доказал, что считает своих фанатов не более чем банкоматами, а не людьми, за которых нужно быть благодарными. Я уверен, что фанаты искренне поддерживали и любили JYJ… так что представьте боль и шок, что это результат всего этого.

6. [+37, -1] Черт… практически это конец для него, если даже японские фанаты отвернулись. Японские фанаты были готовы даже забрать кого-то вроде Ким Хен Джуна, который избил женщину. Если уж они отказались от Пак Ючона, то это означает, что его карьера в основном закончена.

7. [+35, -1] Судя по цене дома Ким Джунсу, я уверен, что у Пак Ючона достаточно денег для жизни. Поклонники должны проснуться сейчас и отказаться от него навсегда. Он уже пережил скандал, связанный с проституцией, свадебный скандал и даже наркотики, что еще в нем можно увидеть? Если кто-то из вас все еще поддерживает его, пожалуйста, вымойте глаза и проснитесь.

8. [+23, -2] Пожинаешь, что посеял

9. [+20, -1] Если вы знаете кого-то, кто все еще любит Пак Ючона или Сынри, просто исключите их из своей жизни

10. [+19, -0] Его фанаты должны понять, что им нужно проснуться и перестать поддерживать его. Только так он проснется и исправит свою жизнь.


Статья: Пак Ючон, становится жадным? Членский взнос в фан-клуб составляет 66 000 вон ($53), фотокнига — 90 000 вон ($67)

Источник: Korea Econ via Nate

1. [+2,066, -9] Большая проблема в том, что есть люди, которые на самом деле покупают это

2. [+1,747, -10] Люди, покупающие это, являются большей проблемой, чем продающий человек

3. [+1,449, -3] Его мозг разрушен от наркотиков..

4. [+52, -0] Люди должны перестать покупать его вещи, но они продолжают это делать, поэтому он и другие знаменитости возвращаются с такой толстой кожей

5. [+50, -1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Могу поспорить, что есть люди, вступающие в фан-клуб

6. [+34, -0] Пожалуйста, удалите этот мусор с моих глаз

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments