Комментарии корейских пользователей сети на Nate под статьей Ilgan Sports «Знаменитости создают новые источники дохода с YouTube… если кратко представить продукт, можно заработать 100 миллионов вон за раз»

1. [+1,429, -34] Между тем, мы все беспокоимся о том, сможем ли получить 1 миллион вон стимулов. Пожалуйста, правильно облагайте налогом богатых знаменитостей.

2. [+1,358, -48] Я полагаю, что доход довольно хороший, если даже аджумма Ким Саран, которая на ‘I Live Alone’ вела себя так, будто лучше всех, подсела на YouTube……

3. [+1,005, -22] Ах, еще одна новость, чтобы я чувствовал себя опустошенным. Вчера новости о знаменитостях, владеющих зданиями, сегодня об их заработке на рекламе ㅜ Я завидую..

4. [+68, -4] В комментариях, которые я никогда не понимаю, люди жалуются на то, что знаменитости зарабатывают слишком много. Ребята, вы не понимаете, что в основном живете перед телевизором, часто посещаете кинотеатры, одержимы разнообразными шоу, драмами и музыкальными каналами? Телевидение и индустрия знаменитостей зарабатывают на этом всем. И когда знаменитость носит то или иное, вы все идете и скупаете это, что заставляет рекламодателей тратить больше на то, чтобы самая горячая звезда демонстрировала их продукт. Высокий доход знаменитостей — все это благодаря вам, ребята.

5. [+59, -0] Если вам не нравится, как обстоят дела, так не пользуйтесь продуктами, которые они рекламируют

6. [+32, -1] Самые богатые всегда самые жадные. Вот почему я не подписываюсь на каналы знаменитостей

7. [+22, -3] Какая замечательная карьера… Я реально считаю, что их доход должен быть немного скорректирован

8. [+19, -1] Знаменитости зарабатывают слишком много… просто вне всякого воображения, от рекламы до появления на телевидении… Между тем сотрудники, которые работают с ними, страдают больше… и это проблема во всем мире…

9. [+18, -2] Люди всегда будут завидовать человеку на вершине, будь то знаменитость или генеральный директор. Есть масса знаменитостей, которые никогда не снимались в рекламе и все еще беспокоятся о том, как заработать на хлеб. Есть знаменитости, которые работают как на две ставки.

10. [+16, -0] YouTube — идеальное место, чтобы вытянуть из простофиль их деньги ㅋㅋㅋㅋ Между тем, все эти знаменитости пользуются только брендами класса люкс

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments