Когда девичьи группы заявляют, что они 4-D, попросту говоря, эксцентричны, то это воспринимается как способ поддержать свой имидж. Однако участницы новой группы Stellar приятно разочаровали во время интервью с E Daily, подробно описав в чем состоит их эксцентричность.

Интервью началось с макнэ, то есть с самой молодой участницей группы Чжон Юль (18). Она гордо продемонстрировала свой кулон с изображением Маленького Принца, заявив, что он был ее парнем, когда она еще жила на звездной планете.

Она сказала: “Мне фактически 564 года. Я — принцесса звездной планеты, но я совершила серьезную ошибку, и мой папа вынужден был послать меня на Землю как в наказание, чтобы я могла осознать, что сделала. Это тело я только заимствую. Я сказала матери девочки, в чье тело вселилась, что очень сожалею об этом, и пообещала заботиться о теле и вернуть его в здоровом и ухоженном состоянии”.

Другие участницы не менее причудливы. Га Ён описывает себя как “розовую принцессу”, поскольку она любит одеваться в розовое с головы до ног. Она уверяет, что это помогает ей танцевать гораздо лучше.

Девушки видят самую старшую участницу Ли Сыль (22) в качестве макнэ группы. Потому что она весьма непосредственна, словно ребенок. Например, узнав, что Га Ён ненавидит ошибки, Ли Сыль радостно обнаруживает их буквально на каждом шагу и дразнит Га Ён, выводя ее из себя.

Больше похожая на пацанку ЧжоА (21) обладает сильной личностью и любит испытывать свою силу. По ее словам, она недостаточно женственна, и это одно из ее слабых мест. Но другие участницы поспешили поддержать ее, заявив, что она любит экспериментировать с макияжем и быть милой.

Столько эксцентричных особ собранных в одну группу, кажется, объясняет уникальность их дебютной композиции. Ведь текст песни “Rocket Girl” весьма уникален, потому что сосредотачивается не на любви или подобных эмоциях, а на необычных идеях как:  “Выйди в космос и не возвращайся!”

Девушки используют свой кибер-концепт как главный отличительный фактор. “Это – особый шарм Stellar”. На вопрос, как прошли съемки видеоклипа, участницы дружно ответили: “Было очень забавно понарошку стрелять и поражать врага. Ли Сыль и ЧжоА – они обе большие поклонницы фильма “Внезапное Нападение”, так что они отлично провели время”. Они гордо добавили: “Сотрудники съемочной группы похвалили нас за то, что мы хорошо стреляем из оружия”.

Девушки так определили свою цель: “Как Shinhwa, мы хотим стать одной из самых долговечных идол-групп. Мы также хотим стать №1 на музыкальных программах с нашей дебютной композицией”.

Stellar официально дебютируют 25-ого августа в программе Mnet ‘M! Countdown’.

Tennessis @Showasia.ru

©allkpop.com / E Daily via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments