Комментарии корейских пользователей сети на Nate под статьей Sports Today «Хейтерские комменты о Чон Со Мин переходят границы, другая сторона международной популярности «Бегущего человека»«

1. [+2,250, -53] Она водила пьяной или принимала наркотики? Что за комментарии ненависти?

2. [+2,008, -67] Большинство комментариев ненависти о ней от китайцев. Я не могу поверить, что они также угрожают ее семье, ей должно быть тяжело

3. [+1,475, -42] Кажется слишком ревностные фанаты такая же проблема на международном уровне, как и здесь

4. [+94, -17] Большинство корейских фанатов положительно отзывалось о том, что с тех пор, как она присоединилась к «Бегущему человеку», стало веселее. Похоже, международных «ревностных фанатов» больше, чем я думал. Забавно, потому что сами участники действительно очень близки друг с другом.

5. [+72, -11] Почему ненавидят Чон Со Мин ㅠㅠㅠ???

6. [+66, -8] Фанаты из разных стран увлекаются самыми странными вещами

7. [+61, -12] Разве в основном не Чон Со Мин и Ли Кван Су тащат на своём горбу «Бегущего человека»?? Не смотрите, если они вам не нравятся.

8. [+49, -7] Разве «Бегущий человек» не преуспел с тех пор, как она присоединилась??? Поклонники должны быть благодарны ей прямо сейчас, нет? Я на самом деле начала смотреть из-за Со Мин онни, так что, пожалуйста, не обращайте внимания на ненависть!!

9. [+44, -8] Она и Кван Су тащат на себе это шоу, почему её ненавидят? Лузеры, беспокойтесь о себе!

10. [+38, -9] Шоу могли бы снять с эфира без Со Мин. Они сейчас почти не справляются без неё. «Бегущий человек» потерял доверие зрителей из-за того, что многие знаменитости начали использовать шоу в качестве платформы для продвижения своих драм. Оно скучное само по себе, но Со Мин привносила столь необходимый смех.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments