Комментарии корейских пользователей сети на Nate под статьей Sports World «Мина из Gugudan критикует: «Лучше всего быть худощавой? Можете сами жить такой жизнью».»

Когда поклонник поднял её диеты на газированной воде, Мина ответила: «Я сама попробовала диету, так что знаю, насколько она действительно плохая. Я упомянула ту диету, чтобы люди никогда не делали этого, не говорила «все должны попробовать». Я расстраиваюсь всякий раз, когда мне задают вопросы о диете. Быть худой не является стандартом для красоты, верно? Худая не обязательно значит красивая, и полная не значит уродливая». Когда поклонник ответил: «Но я все еще предпочитаю худощавых», Мина ответила: «Тогда  сам и живи такой жизнью».

1. [+1,490, -406] Тогда почему она сама похудела...? ㅋㅋㅋ

2. [+1,326, -335] Ее слова не соответствуют ее действиям… Тогда пусть снова поправиться.

3. [+128, -31] Мне нравится Мина, но ее слова лицемерны. Она похудела, когда была пухлой, чтобы быть красивее. Она может говорить это, если вернется к своему старому весу.

4. [+110, -30] Похоже, она страдает той же болезнью, что и Ха Ён Су -_-

5. [+99, -21] Почему у нее такое отношение к тому, кто хочет быть худым, когда она сама сидела на строгой диете, чтобы заработать больше денег?

6. [+88, -32] Это довольно дерзкое поведение

7. [+75, -19] Кажется, люди не понимают, что она хотела сказать. Когда Кан Мина была в новостях со своей диетой на газированной воде, она поняла, насколько это вредно для ее здоровья и как сильно она сожалела об этом. С тех пор она чуть поправилась, но когда люди говорят ей, что они все еще предпочитают быть «худыми», она хотела бы, чтобы они задумались о том, чего действительно хотят в этот момент. Она не говорит, что все диеты плохие, она просто говорит, что пошла на крайность как знаменитость и не хотела бы рекомендовать такие нездоровые методы не знаменитостям.

8. [+64, -49] Она права. Нам действительно нужно избавиться от идеи, что ты можешь быть красивой, только если ты худой.

9. [+50, -11] Помните, как она плакала, потому что была самой жирной в IOI

10. [+43, -15] Но я думала так же, когда она сидела на диете ㅋㅋ

11. [+34, -7] Но давайте будем честными. Перед тем, как похудеть, ей все время говорили, что она похожа на Ким Джун Хён. Только когда она похудела, её внешность начали хвалить, и она стала больше зарабатывать.

12. [+32, -2] Это имело бы больше смысла, если бы такое говорила Кук Чу онни… Мы все знаем, что она морила себя голодом и пила только газированную воду, чтобы похудеть, так что для всех остальных слышать, как она это говорит — это просто «чё?». Она сама хотела быть худой вплоть до морения себя голодом.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments