Дела трёх сотрудников TS Entertainment были направлены в прокуратуру Сеульского центрального округа без рекомендации задержания по обвинению в жестоком обращении и нападении на бывших членов TRCNG, Уёпа и Тэсона.

По словам адвоката Чон Джи Сока (юридическая фирма Namgang), следственная группа Сеульского полицейского агентства по делам женщин и несовершеннолетних передала дела трёх человек, включая исполнительного директора Пак Сан Хёна, в прокуратуру Сеульского центрального района 10 апреля с просьбой о привлечении к уголовной ответственности.

В ноябре 2019 года Уёп и Тэсон подали в суд на TS Entertainment. Они утверждали, что в управляющем агентстве с ними обращались ненадлежащим образом. Они часто подвергались жестокому обращению, насилию и краже денег.

Полицейское расследование длилось около 6 месяцев. Адвокат Чон выступил с критикой: «Оправдываясь перемещением своего офиса, субъекты попросили перенести расследование в другой район. Поскольку TS не сотрудничали со следствием, потребовалось больше времени, чтобы принять дело».

Далее он объяснил следствию следующее: «В начале февраля 2020 года дело было передано группе по расследованию дел женщин и несовершеннолетних Сеульского столичного полицейского управления. После двухмесячного расследования этот иск был передан в прокуратуру».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments