Личная информация участниц женских групп просочилась в скандально известных чатах «N-я комната» (Nth room).

13 апреля в выпуске новостей MBC «Newsdesk» сообщили новые данные полицейского расследования по этому делу и что «несовершеннолетние, известные артисты и политики были основными объектами преступников «N-й комнаты», сыгравших ключевую роль в извлечении личной информации своих этих целевых объектов». В репортаже говорится, что в чатах была опубликована личная информация известных участниц женских групп, актера и диктора телевидения.

Заговорщик Чо Джу Бин, Чхве, ранее работал социальным служащим в Команде по гражданским делам в Сонпа-гу и в марте 2019 года обнародовал личную информацию четырех девушек-айдолов. Злоупотребляя своим доступом социального работника, он пользовался официальными документами, обычно используемыми для регистрации места жительства. Чхве незаконно добыл информацию о 200 жертвах и непосредственно отправил Чо Джу Бину информацию о 17 людях.

«Newsdesk» также сообщил, что Чхве также получил информацию о девушках-айдолах «A» и «B», которую передал Чо Джу Бину. Примерно в это же время Чо Джу Бину была передана информация о другой девушке-айдоле, а также актрисе «С». Чхве, как сообщается, трижды пытался извлечь информацию о «С» и направил всё свое внимание на эту задачу. Еще один бывший работник социальной службы, предоставивший доступ Чхве к административной системе, также находится под следствием.

Чхве, по-видимому, заявил в ходе своего расследования, что он изучил личные данные девушек-айдолов, которые его интересовали.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments