JB из GOT7 появится в специальной рубрике Beauty of K-pop майского выпуска журнала «Allure«.

Похоже, что в следующий номер журнала будет полон сюрпризов K-pop, так как JB и TWICE вместе появятся в майском выпуске. Интервью охватывает становление JB как артиста и айдола K-pop, восхваляя его за трудовую этику и характер. В статье также рассматривается влияние продолжающейся вспышки коронавируса на индустрию.

О своём подходе к выступлению певец сказал: «Я думаю, «JB» — это айдол и суперзвезда. Я убедил себя, что я особенный человек. На сцене я лучшая версия себя».

О противоречиях между JB, звездой K-pop, и Джэбомом, обычным парнем: «Обычно я дистанцируюсь от типичного понятия «звезды», но это моя работа. Я много размышлял о том, что мне делать? Что должен делать? Подумал, что было бы интересно представлять себя как персонажа. Это действительно я, но это также только одна из моих сторон».

Обсуждая общепринятые представления о мужественности и женственности в его представлении, он сказал: «Вместо того, чтобы думать в двух отдельных категориях мужского и женского, я просто выражаю то, что мне нравится, таким образом, как ощущаю это. Конечно, [моё понимание этого] меняется время от времени».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments